06 junho 2014

Pamonha Assada

Eiii gente!

Sexta-feira chegou e hoje é dia de receita para o final de semana!!!

Ontem postei uma receitinha que fiz e fez o maior sucesso, muita gente pedindo a receita, então vamos lá, pegue a caneta e o papel porque o nível de dificuldade dessa receita é absurdo...rsrsrsrsrs



6 espigas de milho
300 ml de leite
Queijo minas frescal
Linguiça caseira de porco fina
Sal
Manteiga

Corte as espigas e bata com o leite no liquidificador, depois coe a metade e deixa a metade da massa com os bagacinhos.
Frite a linguiça em frigideira com uma colher de óleo até ficar bem fritinha. Corte o queijo em cubos pequenos e misture a massa, o queijo e a linguiça.
Unte uma assadeira com manteiga, e coloque a massa.
Leve para assar em forno médio.



A massa vai ficar molinha mesmo, mas tem q estar cozida, então o tempo é mais ou menos uns 30, 40 min, mas depende de cada forno né.

Gente, vocês não fazem ideia de como isso fica bom, para quem ama pamonha, como eu, o sabor não perde em nada para aquelas feita na palha de milho e cozida.


E ai, gostaram!? Bom apetite.

12 comentários:

  1. Ola Srta. Ludmila.......que bom.estarei fazendo para vender em Macae....bjs e sucesso

    ResponderExcluir
  2. kkkkk... faça que vai ser sucesso!

    Bjos!

    ResponderExcluir
  3. Tenho que fazer essa! Parece muito bom!!

    ResponderExcluir
  4. Fica ótima Lara, faz sim que os meninos vão gostar, essa é de sal, mas a de doce deve ficar boa tb né?

    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Adorei seu blog *-* A ideia de juntar moda e comida é genial rs. Parabéns

    ResponderExcluir
  6. Obrigada Adrine, são minhas duas paixões!!

    Bjos e volte sempre.

    ResponderExcluir
  7. Um deve ser muito bom

    cherrycharming2.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim Alana, para quem gosto de receitas com milho, faça q vai ser sucesso!

      Bjos e volte sempre!

      Excluir
  8. Hum, deve ter ficado uma delicia , isso ai lud gouvea vai se aprimorando nos pratos que voce ja faz muito bem, e aprendendo outros ne? Parabens, bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou ótimo mãe, quando a senhora chegar vou fazer de novo!!!

      Bjos

      Excluir
  9. Faz q fica muito bom Lara, e vc ainda pode colocar o melhor queijo, o minas...rsrsrs

    Bjos

    ResponderExcluir

Olá!! Seja bem vindo... deixa a URL do seu blog que retribuo.

Bjos!!!

imagem-logo