Sexta-feira chegou e hoje é dia de receita para o final de semana!!!
Ontem postei uma receitinha que fiz e fez o maior sucesso, muita gente pedindo a receita, então vamos lá, pegue a caneta e o papel porque o nível de
6 espigas de milho
300 ml de leite
Queijo minas frescal
Linguiça caseira de porco fina
Sal
Manteiga
Corte as espigas e bata com o leite no liquidificador, depois coe a metade e deixa a metade da massa com os bagacinhos.
Frite a linguiça em frigideira com uma colher de óleo até ficar bem fritinha. Corte o queijo em cubos pequenos e misture a massa, o queijo e a linguiça.
Unte uma assadeira com manteiga, e coloque a massa.
Leve para assar em forno médio.
A massa vai ficar molinha mesmo, mas tem q estar cozida, então o tempo é mais ou menos uns 30, 40 min, mas depende de cada forno né.
Gente, vocês não fazem ideia de como isso fica bom, para quem ama pamonha, como eu, o sabor não perde em nada para aquelas feita na palha de milho e cozida.
E ai, gostaram!? Bom apetite.
Ola Srta. Ludmila.......que bom.estarei fazendo para vender em Macae....bjs e sucesso
ResponderExcluirkkkkk... faça que vai ser sucesso!
ResponderExcluirBjos!
Tenho que fazer essa! Parece muito bom!!
ResponderExcluirFica ótima Lara, faz sim que os meninos vão gostar, essa é de sal, mas a de doce deve ficar boa tb né?
ResponderExcluirBjos
Adorei seu blog *-* A ideia de juntar moda e comida é genial rs. Parabéns
ResponderExcluirObrigada Adrine, são minhas duas paixões!!
ResponderExcluirBjos e volte sempre.
Um deve ser muito bom
ResponderExcluircherrycharming2.blogspot.com.br
É sim Alana, para quem gosto de receitas com milho, faça q vai ser sucesso!
ExcluirBjos e volte sempre!
Hum, deve ter ficado uma delicia , isso ai lud gouvea vai se aprimorando nos pratos que voce ja faz muito bem, e aprendendo outros ne? Parabens, bjs.
ResponderExcluirFicou ótimo mãe, quando a senhora chegar vou fazer de novo!!!
ExcluirBjos
lógico que vou fazer!!! Rsrsrs
ResponderExcluirFaz q fica muito bom Lara, e vc ainda pode colocar o melhor queijo, o minas...rsrsrs
ResponderExcluirBjos